Teu Sabor...
Sinto teu odor de tâmaras
Na minha cama, nesta vida
Teu cheiro doce e as aparas
De meu desejo, de tua ida
Nunca foste, destas câmaras
Deste arcabouço, desprovida
Deste homem que te amaras
Chão que pisas e cai desvalida
Odor de nosso pecado permitido
Nossa cama floral com grito aturdido
Teu sabor nesta boca esfomeada
Nesta alma que ama desalmada
És desta estrada já sem rumo
Sabor que provo e tiras meu sumo
lord Brainron