É por que te amo

Se estou sempre por perto

É por que te amo

Se te espero mesmo sem nada ter marcado

É por que te amo

Se lembro de ti a cada instante

É por que te amo

Se não consigo conter a felicidade de te ver

É por que te amo

Se não consigo ver minha vida longe de ti

É por que te amo

Se sou compreensiva com o incompreensivel

É por que te amo

Se tenho medo de te machucar com duras palavras mesmo que necessárias

É por que te amo

Se deixo de te esquecer por ter a esperança que um dia sera meu.

É porque te amo

j lessa
Enviado por j lessa em 30/03/2011
Código do texto: T2879645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.