PLUGADOS

Que magia qual nada meu amor.

Estamos nesta vida plugados.

Da vida qual o combustível, o motor?

A energia que nos deixa ‘iluminados’?

O amor, este é a essência e o segredo.

Quando se faz, acontece, tudo caminha.

E se dois seres ‘nele’ estiver plugado,

então toda a vida se fortalece se ilumina.

Plugados estamos na mesma ‘voltagem’,

energizando, nos conduzindo nesta viagem.

Encontros e momentos compondo história.

Plugados estamos na mesma ‘sintonia’

Plugados seguiremos rumo a nossa glória.

na TV da vida, na tristeza e a na alegria.

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 30/03/2011
Código do texto: T2879642