OLHOS

Olhos que olham

... que brilham.

Olhos que me enfeitiçam

... que alucinam!

Olhos do meu amor!

Olhos a me desejar

...a buscar

Olhos a me instigar

...a amar!

Olhos do meu amor!

Olhos nos olhos

... nosso olhar

Olhos a se amarem

...a se desejar!

Olhos do meu amor!

Nosso olhar a se encontrar

...se unir

Nosso olhar a nos atrair

... é nosso amor neles a refletir.!

Olhos do nosso amor!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 30/03/2011
Código do texto: T2879638