Em lágrimas
A bela menina saltou dos olhos molhados,
havia pedaços bipartidos
de sonhos inacabados
nos lençois que evidenciavam
que por quimera não dormira...
Ouço o silêncio
Talvez pranto
Ouço - silencio!
A bela menina envolta em clorofila
perfila no rio do ostracismo
lugar-tenente de seus desejos
afoga-se por vontade:
Em lágrimas
Lágrimas
lágrimas
lágrimas