AS MARGARIDAS QUEREM NASCER !

Um sonho pintado com as cores da beleza,

Um sonho que foi curto, mas houve tempo para uma viagem,

Belas imagens, como é bom sonhar e reviver as imagens.

Traga-a para perto de você e do coração mais lindos horizontes,

As aventuras e desventuras do amor, com sua descrição inconfundível,

Pois viagei por entre esses lençois, almofadas e perfumes,

Pintaste aqui uma tela de lembranças de um momento vivido,

As margaridas querem nascer, pois a felicidade continua deixando o amor,

A dor é uma pira de poesia de onde extraímos os gritos da alma,

O desalento deste poema reverte a favor da saudade, apesar de doloroso,

Um sonho rico em detalhes e de beleza inigualavel,

Tenho um despertador em minha vida, todos os dias,

Há um sentido escondido, uma chama, um querer,

Uma imaginação não conhece fronteiras,

Desejando que meus bosques voltem a florir com belíssimas margaridas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879567
Classificação de conteúdo: seguro