Onde Andarás?
Neste dia ensolarado
Onde tudo é só beleza
Procuro-te por todos os lados
E não consigo encontrar sua pureza.
Onde será que tu estás,
No sul, no norte, leste, oeste;
Por que me deixastes para trás
Se sou eu que somente te satisfaz?
Talvez estejas aqui ou ali,
Perto ou longe quem sabe!
Só sei que te sinto dentro de mim
E ninguém, nunca irá arrancá-lo daqui.