Ai quem me dera...

Ai quem me dera

Voltar ao passado,

Viver com meu amado

E desfrutar de uma quimera.

Ai quem me dera

Não chorar de tédio

E ser vocÊ o meu remédio

E não sofrer desilusão.

Ai quem me dera

Poder sentir seu cheiro

Penso nisso o dia inteiro

E não chorar as mágoas do coração.

Ai quem me dera

Não sentir mais solidão

Encontrar uma solução

Para este triste fim.

Ai quem me dera

Chegar ao fim a espera

E ver na primavera

Você chegar prá mim.

Ah! Isso seria perfeito

Nesta estação do amor

Você brotar como uma flor

E vir ao meu encontro

Já que sou o seu amor!

Mas tu partistes sem rumo agora

Aqui fico há pensar em outrora

E que um dia tu possas retornar

E bem juntinhos podermos ficar.

Ai quem me dera...

Jady Mohamedy
Enviado por Jady Mohamedy em 30/03/2011
Código do texto: T2879544