Você... somente você...
Você ...somente você
È a razão do meu viver
Sem você não sei o que fazer
Sinto o meu mundo escurecer
Perco toda a minha alegria
Até vai embora a inspiração
Deixa triste a minha poesia
"Fica mudo o meu coração"
Você ...Sómente você
Dá brilho ao meu olhar
Faz o meu mundo girar
Embeleza o meu cantar
Com você é bom sonhar
Sonhar e amar ...Amar e sonhar
"Sómente com VOCÊ
Amar È Amar"