Vício

O meu corpo viciado,

Com teus carinhos,

Versos que nascem,

Nas madrugadas em nosso ninho.

Permaneço nos teus braços,

Com os corpos coladinhos,

Os teus beijos me ascendem,

Envolve-me com carinho,

A emoção toma conta,

E choramos bem baixinho.