____QUEM É VOCÊ? ___
Quem é você?
Que aparece na calada da noite
Como um viajante do tempo
Vindo de mares distantes
De águas tranquilas e ventos suaves
E trás nas mãos uma rosa vermelha
Que me abraça e me leva pra cama
Beija minha boca e diz que me ama
Faz meus olhos brilharem sem medo de nada
Invade meus pensamentos como um açoite
Tira meu sono e rouba minhas madrugadas
Que faz minha noite intensa e apaixonada
Afaga meus cabelos com um imenso carinho
Acaricia meus ouvidos com palavras doces como mel
Me entrego a você e em seu colo me aninho!
Quem é você?
Que deixa minha cabeça em parafusos
Numa euforia que me domina e me alucina
Fazendo da minha noite menina
Destemida e corajosa
Que deslumbrada admira o céu estrelado
Sentindo o perfume da dama da noite
Misturado ao seu cheiro impregnado em mim
Que me faz desejar ardentemente seu toque
E querer que você esteja de fato aqui
Até a lua se esconde enciumada
Ao perceber o quanto estou apaixonada
Porque só penso em você
E em mais nada...
Quem é você?
Que me faz acreditar no sonho
De viver um amor belo e inusitado
Prazeroso, quente e inesperado
Louco e insano
Que me faz perder o juízo
Sair do prumo e perder o rumo
Voando mundo afora sobre as nuvens de algodão
Recostada em seu peito e em silêncio absoluto
Sentir as batidas do seu coração
Que bate junto ao meu em perfeita harmonia
Olhando uma flor que brota do chão
Coroando de amor e luz o meu dia
E enfim, feliz....
Sair na dançando na chuva
Vislumbrando seu rosto sorrindo pra mim
Fazendo-me sentir num paraíso sem fim!
Quem é você?
Neusa Staut
30.03.2011