ALÉM DE TODA LETRA
O que teus olhos vislumbram nesse momento não são meras grafias
São os signos e as geografias do que meu sentimento pôde traduzir
Na ânsia vã por exprimir o que em minh'alma dá-se como hemorragias
Lamúrias e euforias, que se misturam e do meu ser não posso abstrair!
Cada linha que se delineou, perfaz vasto compêndio de episódios
Gerando hinos de melódios sob a escuta de intentos saudosos
Reportando-me a teus cabelos sedosos e teus olhos de nódios
Pelos quais choraram meus ódios e meus sorrisos amorosos!
São sentenças nascidas desde a fonte com a capacidade de ir além
Em desagravo ao desdém com tudo que lhe fez o infiel destino
Que só lhe permitiu um horizonte peregrino e um vazio armazém
No qual a solidão mantém o fruto desprezado de seu anelo clandestino!
Que teu olhar não veja tão somente letras onde elas estão
Há uma oculta exclamação vertendo delas e te querendo
Vai percorrendo todas as estrofes dessa desilusão
Propondo a leitura de teu coração e por ele a cada dia se reescrevendo!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro