Esplendorosa Rosa
Como posso viver sem ti
Com todo esse amor
Pela flor mais linda que vi
A mais cheirosa flor
Do jardim é a mais notável
A que mais atrai olhares
O meu amor é inevitável
Uma beleza maior que os mares
Tudo em ti é perfeito
Tem sensualidade esplendorosa
Mil qualidades e um defeito
Espinhos existentes em minha rosa
Minha grande adorada
Serei sempre apaixonado
Será sempre minha amada
E por ti poderei ser amado!