FLECHADO PELO CUPIDO !

FUI FLECHADO PELO CUPIDO,

ELA ME ABRIU UMA BRECHA,

ME DEIXOU UM SENTIMENTO,

CRAVADO NO MEU CORAÇÃO,

ESSE SENTIMENTO DE AMOR,

INVADIU MINHA ALMA PURA,

TOMOU CONTA DA MINHA VIDA,

UM AMOR COM INTENSIDADE,

AGORA CARREGO ESTE AMOR,

UM AMOR SEM MEDIDAS,

UM AMOR INCONDICIONAL,

VEM VIVER COMIGO ESTE AMOR.

ESTE AMOR VERDADEIRO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/03/2011
Código do texto: T2879409
Classificação de conteúdo: seguro