Ame
Ame, ame
Não deixe de amar;
Incondicionalmente ame,
Não deixe de amar
Ame o preto, ame o branco
Ame o rico, ame o pobre
Não, não deixe de amar
Dê um sorriso, seja você mesmo
Faça alguém feliz com seu bom senso
Dê um bom dia, abrace seu amigo
Viva bem a vida e nada de descenso
Ame, ame
Não deixe de amar
Incondicionalmente ame,
Não deixe de amar
Não, não deixe de amar