PROMESSA DE AMOR
Eu vou vir até você durante o dia
Eu irei acordá-la de seu sono
Irei te beijar em quatro lugares
Então fugirei por sua rua
Eu vou te dar uma vida
Farei você rir, farei você chorar
E você nunca esquecerá disso
E quando eu fizer isso você vai chamar meu nome
E gritá-lo para o céu azul de verão
E nós nunca mais estaremos sozinho novamente
Então não tenha medo de amar e vamos começar
E você irá jogar seus braços ao meu redor
E você irá jogar suas pernas ao meu redor
Eu vou vir até você durante a noite
Irei deitar na sua cama
Vou te beijar em cento e cincoenta e cinco lugares
Enquanto eu nado entre os pelos do seu corpo
Eu vou te dar uma vida
Farei você rir, farei você chorar
E você nunca esquecerá isso
Quando eu te fizer isso você vai chamar meu nome
E gritá-lo para o céu azul de verão
E nós nunca mais nos encontraremos de novo
Então esqueça suas dúvidas
Porque de verdade eu quero só você
É só você jogar seus braços ao meu redor
É só você jogar suas pernas ao meu redor