CARTA PERFUMADA
Eu nunca havia recebido uma carta de amor
Aquela foi a primeira
E será a única...
Carta tão esperada
Que hoje está bem guardada
Numa caixa de recordações...
Guardo-a a sete chaves
Quando bate a saudade eu a beijo
E aperto em meu coração...
Uma carta perfumada
De uma bela caligrafia, hoje tão rara
Que para sempre será recordada...
Nesta carta diz tudo o que uma mulher quer ouvir
É uma carta delicada, com frases bem montadas
Que hoje é comum não mais existir...
O papel é de seda
De tamanha delicadeza
Feita exclusivamente para mim.