CARNE-VIVA
Hoje eu acordei com um propósito:
Não pensar mais em ti
Mas é impossível
Pois estás comigo a todo instante...
Minha alegria se foi
Meu sorriso apagou
Meus olhos não brilham mais
E tua imagem permanece acesa em minha mente...
Queria me libertar
Apagar essa saudade que invade meu peito
Esquecer que um dia te amei
Mas a tua lembrança arde em mim como carne-viva.