O JANTAR
Permita-me puxar a cadeira em prol de tua acomodação
Beijar-te a graciosa mão, sinalizando o meu olhar tão radiante
Posicionar sobre teu colo um colar de brilhantes, após vedar-te a visão
E mediante tua feliz satisfação propor um brinde com espumante!
Ao som de Clayderman ao fundo, acaricio tuas emoções
Em meio a suculentas degustações, brota outra fome em meu olhar
A cada cuidadoso pronunciar meus sentimentos dão-se em vazões
Sintonizando os nossos corações, sincronizando o nosso paladar!
Eu abro a porta do automóvel e minha mão te posiciona com conforto
Completamente absorto na perfeição de teu desenho
Porém ali ainda me contenho, por mais que inebriado ante teu corpo
E após chegarmos um vinho do Porto, seguido por um beijo de notável desempenho!
Ali todo requinte cai ao chão, unido a nossas peças arrancadas
Costas marcadas, beijos glutões e canções de sussurros em vigor
Um show de impudor a cada ápice de junções reiteradas
Duas feras mutuamente devoradas, duas almas saciadas pelo amor!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro