MEU SENTIMENTO
Um poeta, não escreve por escrever
Só fala do que gosta, do que lhe da prazer
Eu falo de amor, outros falam de dor
O que se pode fazer...
Cada um fala do que entende
Do passado, do presente
Sentimentos vividos, ou não
Prefiro a verdade, com toda sinceridade
Contar o que aconteceu comigo
Não que isso seja castigo
Como um dia pensei ser
Falar dos meus sentimentos é maravilhoso
Nobre, divino, às vezes até doloroso
Mas é o meu sentimento
Por mais que seja doido, assim seja, é o meu sentimento