Com Você Descobri o Meu Melhor

Com você eu vi surgir,

Um homem que poderia encantar,

Que fizesse alguém feliz,

E que seria capaz de amar.

Sei que em mim, algo mudou,

Não sei se a alegria ou só olhar,

O que importa é que de fato,

Meu ser estava a melhorar.

O zumbi ganhou alma,

E acordou para paixão,

Você me deu novo sorriso,

E me trouxe inspiração.

Na tua vida encontrei a minha,

No piscar dos teus olhos, a batida do meu coração,

Encontrei o eu que estava perdido,

Teu amor me abriu a visão.

E que bom que apareceu,

Para livrar-me do meu nó,

Quero muito que saiba,

Com você descobri o meu melhor.