M A X Í M I Z A R
Viver bem com a familia e a sociedade.
Ser eficiente o bastante.
Amar o seu semelhante.
Saia deste beco sem saída e dá uma volta na sua vida.
Maxímizando todas estas situações. Mantenha uma boa relação, dê ração para o seu cão.
Maximize tudo, e faça tudo com perfeição. Poste uma poesia e incentive o seu semelhante, sempre que puder.
Procure estar sempre maximizando as situações, fazendo as, com perfeição e amor.
Sendo o seu primeiro passo, amar, amar e amar,tudo será maxímizado.
Max Uchikado