O Meu Amor Verdadeiro
O meu amor verdadeiro
Tão puro e certeiro
Complexo e duradouro
Valioso como ouro
Nunca rotineiro
Jamais presunçoso
Correto, bem certo, atual
Conjectura astral
Imensa construção faraônica
Nunca errônea
Amor de muitos anos
Poucos enganos
Pequenas brigas
Ótimas saídas
De frutos que ainda não vieram
Certezas mantiveram
Objetivos tranqüilos
Nesse, em outro, naquilo
Paz e segurança
Traz a esperança
Uma herança de fé
Percursos lentos a pé
Sem pressa
Muita calma
União das almas
Gemidos de prazer
Continuidade do querer
Longe da solidão
Perto do coração
Navio ancorado no cais
Incertezas, traições, manias
Perseguições
Jamais.
André Anlub
Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)
Contato: andreanlub@hotmail.com