Sentimentos

Me entrego ao sentimento

que brota do coração

sentimento de ternura

sentimento de perdão

sentimento também de saudade

das coisas boas vividas

São muitas as emoções

no caminhar desta vida

Então, surge uma rima

e,

no verso tento expressar

tudo o que sinto

por tanto, tanto... amar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/03/2011
Código do texto: T2879101