VONTADE DE VOCÊ
Preciso confessar: hoje amanheci faminto por você
Como seu eu fosse aquele minúsculo ser em busca do materno colo
E ao mesmo tempo qual quebrador de protocolo em fuzuê
É algo que sinto e mal sei dizer, roteiro que consigo ler mas não decoro!
O que estará por trás de tanta interna confusão, jamais descobrirei
Desde que naquele dia te encontrei, eu já sabia que haveria de ser assim
Uma viagem que esqueceria o fim, um apascentador sem grei
Perdido em quem me apaixonei, quando beijei teus lábios de carmim!
Tudo que sei é que hoje despertei desesperado pelo teu abraço
Carente do regaço presente em cada adjetivo que somente a ti pertence
Pois tua sedução me vence e me alça às alturas a cada passo
Aprisionando-me a um laço de intenso embaraço e de suspense!
Porque nem sei se vou reencontrar a tua face tão iluminada
E se já sou página virada? E se perdeu-se ao vento meu valor?
Terei que suplantar o meu clamor com a fuga da jornada
Me obrigando a outra estrada e te achando em outro amor!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro