Sem nada a perdoar

Eu não vou fazer esforço

Pra te conquistar

Tenho varias qualidades

Que insiste em brilhar

Sei que uma delas

Há-de agradar.

Se causei alguma dor

Confesso que

Foi pura inconseqüência

Não foi por querer

Nunca tive a intenção

De lhe magoar .

Não sei se a vida é curta

Ou longa demais pra nós

Mas sei que nada do que vivemos

Tem sentido se o amor

Não for permitido.

Se a paixão não for correspondida

E se o coração não bater

No mesmo ritmo

Eu retomo o meu caminho

Sem nada a declarar.

Mais se o sentimento

For verdadeiro

O amor nos reaproximará

Nasceremos de novo,

Um para o outro.

Cada dia de forma diferente.

Viveremos inesquecíveis mente

Cada momento.

Sem nada a perdoar.

.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879092