Menino de Rua

Dos prédios de uma cidade pequena,

Surge trêmula figura de um menino,

Canta cantiga com certo carinho,

Sua voz rouca e quase serena.

Seu cantar é de poesia,

Seu olhar é triste e terno.

Sua vida tem alegria,

É filho de um amor eterno.