LINDO SCRAP

Lindo scrap

Tu és o mais lindo scrap de Deus

Que ele deixou na pagina da minha vida

Ele sempre dá coisa boa aos filhos seus

O mais lindo presente que ganhei foi você querida

Scrap feito com toda a perfeição

Montado pelo o artista celeste

Desenhado no quadro do meu coração

Te agradeço Senhor pelo presente que me deste

Você é o sorriso de Deus para mim

Para te amar paguei um alto preço

Sofri muito mas lutei até ao fim

Ele me deu você por isso eu o agradeço

Foi perola escondida no mar

Tive que mergulhar muito para tê - la

Como as estrelas que estão sempre a brilhar

É necessário anoitecer para vê-las

Mas vale a pena a perseverança

Persisti na realização dos sonhos meus

Hoje estou como uma criança

Por causa desse lindo presente de Deus