INSPIRAÇÃO VAZIA II
Inspiração Vazia II
No dia em que ela se foi
Menina doce do amor
Escolheu outro sorriso
E o mundo mudou de cor
Era madrugada
E muito frio fazia
Eu só via cena dela saindo
Deixando a inspiração vazia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br