Momentos quase eternos
Sou sempre o contínuo momento do amar
Se amo a cada instante
É que a existência se faz perpétua.
Deixo meu corpo vago
E sinto a tua presença firme
És digna de meu amor profundo.
Sou o beijo que não termina
O carinho absoluto e verdadeiro
O abraço que não escorre
O coração que não trepida.
E que a morte não me separe
Deste amor que tanto prezo
Não sou mais que pecado
Do amar sendo amado.