capturo minhas cores escorrendo em teus sabores ...
frutas exóticas
licor denso
apurado no tempo
carinho e paladar
delírio à te provar ...provocar ...
mel natural
dizendo em frutas maduras
a essencial loucura
de quem planta e colhe aventura
de quem semeia e entremeia flores
de quem aduba verbos
e faz bouquet de versos
todos inteiramente ofertáveis a ti !!!!
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))