INSANO CORAÇÃO

O insano é o que vive!

Não se aborrece, com a intolerância

Se ousa a apaixonar-se

E sente da vida as vibrações

Quem ouve a tua razão?

Quem sabe o que vai em teu coração?

Quem diz? - Este não é feliz!

Não desfruta da imaginação

Não tem no peito uma paixão

Nunca se mostrou apto a uma emoção

Procura não ver o mundo

Que o chama para provar o mel

Prefere as trancas e o gosto do fel

Venha depresa, saia do poço fundo

Sinta neste peito amor tão profundo

Abra agora as asas e vôe, sinta a brisa no ar

Então sentirá o doce sabor que é amar