Ecos de amor.

O vento me trouxe um suave toque.

Ao tocar o corpo meu.

Estava te procurando.

Não sei onde se escondeu.

E a lua me acompanhava.

Pela rua a me seguir.

Juntos as estrelas no céu.

Em silencio eu te chamava.

Ouvia meu coração.

Cada batida, cada pulsar.

A saudade dominava.

E a noite iluminava.

Meus passos, meu caminhar.

O vento se fez mais forte.

Parecia me empurrar.

E eu contava com a sorte.

A sorte de te encontrar.