Vazio..
Eu tentei te encontrar.
Nos meus sonhos te chamar.
Mas tu estavas distante.
Distante do meu olhar.
Elevei meu pensamento.
Busquei-te em meu coração.
Mas enfim, não te senti.
Será que já te esqueci.
Já não sei o que pensar.
Pois não esta em meu peito.
Nem em meu imaginar.
Hoje eu não dormi direito.
E agora o que eu faço.
O sol se afastou de mim.
Só um escuro, um vazio.
Eis que chegou meu fim.