* ESTAREI CONTIGO...*
Serei teu luar nas noites escuras*
Iluminarei a escuridão de teus dias*
Sonharei meus sonhos e te farei sentir*
Porei o arco-íris em nossos momentos de amor*
Além de te amar, serei insano para te ver feliz*
Juro que serei sempre seu melhor desejo*
Meus lábios só te farão sorrir*
Farei tudo para longe afugentar a maldade*
Estarás acolhida em meus braços*
Porei-me a te enxugar as lágrimas*
Serei teu alento, em tuas angustias*
Serei teu alento, em tuas angustias*
Quero sempre te olhar, demonstrando como sou feliz*
Minhas carícias suas sempre serão*
Apaixonado por ti sempre estarei*
Minha suave magia, em ti terás*
Transportarei este amor para onde for*
Na eternidade de nosso amar, enquanto juntos ele brilhar *