CARTA DE AMOR
Maria Luiza Bonini
A você ,
Homem - carinho
Fonte de meus desejos
Ternura que se aninha
Som da música que solfejo
Alegria e alimento infindo
Ser-viver sob amor lampejo
De sonhos e devaneios ímpios
Ardor do dar-se sem pudor
Magia que nos une ao firmamento
Quando tenho você comigo
Aconchego do angelical abrigo
Amor que tanto venero
Que seja sua a minha vida
És o meu sentir eterno
Rendo-me ao que me fez cativa
Com todo amor, me entrego
Para ser sua mulher amante
Para sempre, ou só por um instante
* SP, 16.05.08