MEU TERNO VIVER
 
Só falta você
dar pra mim o seu carinho,
o melhor de você.


Quando bem de mansinho
me chamas de benzinho  
e diz que sou teu melhor querer.


Eu tento fazer
o melhor em que eu possa crê
entre a cruz e a espada é você
o meu terno viver.


Vivo por ti
e por muito mais lhe querer,
se hoje és tu meu anjo e todo
o meu amanhecer.