COMO DIZER QUE TE AMO?
Como dizer que te amo?
Palavra pouca,
Amor é muito...
O que sabe do céu
O pássaro que voa?
Que nuvem é nuvem
E o canto ecoa.
Como dizer que te amo,
Se maior amor
Que o meu não há?!
Sonha-te o pássaro,
passam-se nuvens,
Sonha meu sonho
A te buscar.
Como dizer que te amo?
Não digo,vôo...
Pássaro canoro!
E canto alegre
Em versos simples,
Que te amo e te adoro!
"Para Tatiane"