INDEFINIÇÕES
Quando estou aqui,
tão perto, defronte
tudo me confunde.
Sei que não é amor,
mas sofro,
limito meu horizonte.
Quando estou lá,
tão longe, distante,
nada me comove.
Não sinto tua falta
Torno-me água calma,
Amplio meu horizonte.
E nos caminhos da vida,
estradas, rios e pontes,
As interrogações se sucedem.
Respostas?
Que o destino as apontem.
Rogoldoni
26 03 2011