Te procurei...

Te Procurei...

Tanto te procurei que te achei

Procurei alguém que me completasse

Que a minha paixão saciasse

Que muito amor me desse

Que em mim todo estivesse...

E como quem nada quisesse,

Ao teu mundo me levastes

E por ti perdidamente me apaixonei

E como se bastasse,

Minha alma e o meu corpo arrebatastes

Tornando-me escrava e rainha deste amor

Hoje feliz e realizada ao teu lado estou...