QUERER E PODER

Estou a sonhar acordada
Sem querer, por querer
sonho com você
Ai, ai, ai vontade...
Estar pertinho ao teu ouvido
...escuta-me, de mansinho!
Qual excepcional sentido
este sentimento faz supor
um coração cheio de razão
O que ele tem a dizer?
...que acredita no amor,
no prazer que vem junto
e, quando se apossa
quanta paz
Ah, quero render-me, quero mais...
Quero uma noite a contagiar
um amanhecer aguardado
tantos sentidos certas presenças
Outra vez um calor peculiar
Decidida, quero te amar
Ah, só sei que posso quando quero!