TE PERDI

Eu pensei em palavras

em promessas tão esquecidas

eu nem sei qual foi essa

Que te amei nesta vida,

Eu sonhei em como seria nosso amor,

e como poderiamos viver de verdade,

Mas perdi nosso amor,

E a dor dá saudade,

Eu queria te dizer tantas coisas escondidas

e viver as lembranças que guardei sobre nós,

seria viver as promessas

De sonhos doces, ternos.....

Mas a vida desfez os planos,

e causaram muitos danos

E perdi a hora certa.

Quando devia ter te amado,

Quando devia ter ido

Quando deveria viver ao teu lado,

Te trazendo um sonho lindo......

Me perdoa eu diria,

Eu decidi tudo errado,

você tanto me queria,

Eu podia ter te amado.

E agora vivo os sonhos,

Onde nunca eu amei,

te amo sem saber,

e não serei feliz....eu sei.

Eu devia ter te amado,

não devia ter perdido a calma,

não devia ter me calado,

Mas junto com o amor perdi minha alma,

E a chance de ser feliz ao seu lado.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 30/03/2011
Código do texto: T2878666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.