POSSO ACENDER NOSSO

AMOR ?


As aves estavam voando num

entardecer dourado,

e minhas palavras percorriam

a senda do anoitecer,

onde se escondia o brilho de

teu olhar sonatino.


Ah...eu queria mesmo te ver,

e também tudo antever,

como se em nós

pudesse nascer um novo amor

feito de nosso antigo querer

reverberado

de nossas almas ancestrais

e mitológicas.


Hum...esse novo romance de

nossos desejos se

querendo tudo outra vez...

como num reprise

daqueles momentos em câmara

lenta,

para que um só beijo pudesse

durar um tempo sem fim.


Sim meu amor...há quem não

acredite em reprises,

porque se cansou de assisti-lo

mais de uma vez,

achando que as imagens possam

ser repetições

destes momentos feitos de hoje.


Mas não...nosso caso é um reprise

em que as antigas imagens

vão se vestindo de novas cores,

e maravilhando nossos

desejos

daqueles abraços que de tão quentes

se derramaram ardentes em

nosso passado tão

próximo.


Agora você está de novo...enfeitando

estas noites quentes

bafejadas por lufadas de ar morno...

que cobrem nossas

peles !


Ah...este outono que mal começa

trazendo a tua imagem.

E esse teu amor...que descubro

como que saindo de um

cofre de cristal...

onde dentro dele eu já podia

ver teu amor se mexendo

e querendo sair.


Hum... você está livre amor !

Abraça-me. Beija-me.


Porque nesta vida..enquanto todos

filosofam o amor

nós apenas nos entregamos a ele,

e dele extraímos a

nossa vida inebriada numa paixão

que não podemos conter,

porque o amor...não se aprisiona...

já que é livre como um

pássaro !


Como você meu pássaro de fogo !

Posso acender meu amor?

E pôr fogo?

Go?

on?

ui.


Adoro você ...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 29-03-11 às 22 h em SP

Lua minguante - sol e chuvas - 26 graus

Beijos e abraços para você ...Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o