Banalidade
Hoje o ‘eu te amo’ é banal
Não tem destino certo
Nãos e pode confiar afinal
Quem sabe somos vítimas de um mundo loucamente alterado
Onde o sentimento é pouco demonstrado
E o sonho não convém ser realizado
Dizer palavras que no passado eram especiais
Faz dos dias eternos pequenos pontos finais
Em tristeza desejo que isso logo acabe
Para que o amor prevaleça e jamais se abale
Conheço hoje uma garota
Ela simpática nem mesmo me conhece
Mas ela se qualifica importante e usa todos os adjetivos
Revela um sentimento que não pode existir, não nesta proporção
Acredito no amor ao próximo
Acredito no que clama o coração
Se um dia no caminho desta vida me encontrar
Conheça-me antes de me ‘amar’
Espero que entendas esta minha posição
Pois somente acredito no que clama o coração
Conheça antes de julgar
Seja presente antes dos verbos querer conjugar.
Leandro Silva Paiva
25/03/2011