MANUAL DO BEIJO

Manual do beijo

Beijo tem que ser doce

pra engordar nossos corações.

Deve ser demorado,

pra fazer esquecer do tempo

e provar que nem tudo que é bom dura pouco.

Tem que ser sincero, pois num beijo verdadeiro

tem que existir verdade.

Deve ser sem hora, sem dia, nem lugar,

pra não cair na rotina

e bem viver na surpresa.

Tem que ser elétrico, daqueles de estremecer,

de fazer arrepiar.

Deve ser bem colado, alma na alma,

Igual ao dos filmes, daqueles de dar inveja

e merecer um final feliz.

Deve ser depois de um sorriso,

pois antes a chave, depois o paraíso.

Tem que ser bem suave, como a brisa na enseada,

silencioso como a madrugada.

Deve ser sem pensar, bem apaixonado, sem pecado,

Sutílmente de olhos fechados.

Pois neste momento nada mais importa,

Só a beleza deste instante.

Liarm
Enviado por Liarm em 29/03/2011
Código do texto: T2878559