A VIDA A TEU LADO
Na verdade tudo passa
Mas como é bom passar
A vida a teu lado.
Sempre um dia diferente.
Hoje o filho que nasce
Amanhã, a casa nova.
Porém, se nada passasse
Haveríamos de morrer de tédio
Ou de existir como a rocha.
Rocha dura, imutavel.
Eternamente bruta
Sem o privilégio desta aventura
Da fugaz vida a teu lado.