Amor x Paixão
Infelizmente...
Até hoje só conheci o que é paixão...
Mais não perdi as esperanças de encontrar um amor...
Que libertará... O meu coração.
O amor... Dura para sempre...
A paixão... Acaba de repente...
O amor... É confiança...
A paixão... O medo... A desconfiança...
Com o amor... Ficamos na prontidão...
Expectativa... É coisa da paixão...
O amor... É ideal... Confirmação... Verdade real...
A paixão? Sentimento irreal...
O amor... É o que fica... Engrandece... Pacifica...
A paixão... É egoísta... Machuca... Destrói... Não edifica...
O amor... É libertação...
A paixão... Uma prisão...
Um caminho sem volta pela escuridão...
A inquietação da alma e do coração...
O amor... É a cura...
A paixão? A loucura...
O amor... É um caminho certo... Para um destino incerto.
A paixão... Caminho errado...
Um futuro desorientado...
Objetivos não alcançados...
Uma doença que só traz desavença.
O amor... É sentimento real... Ideal...
A paixão... Apenas desejo carnal...
O amor... Edifica...
A paixão... Destrói... Perde-se... Não fica...
O amor... É sublime... É pleno...
A paixão... É sereno...
O amor... É concreto... Aquilo que é certo...
A paixão? Pura ilusão!
O amor... É o que eu espero...
Com a paixão... Eu me desespero!