Que...

Que dia é esse que nunca acaba

Que sede é essa que nunca cessa

Que fome é essa que nunca chega

Que tempo é esse que nunca passa

Que cor é essa que não tem brilho

Que gosto é esse que não decifro

Que rosto é esse que já não reconheço

Que vício é esse de que não desisto

Que cheiro é esse que já esqueci

Que mentira é essa que não descobri

Que marca é essa que nem percebi

Que medo é esse que nunca senti

Que voz é essa que me entorpece

Que sentimento é esse que me consome

Que arrepio é esse que me estremece

Que dor é essa que já tem nome

Que amor é esse que finjo existir

Que mundo é esse em que me perdi

Dotty
Enviado por Dotty em 29/03/2011
Código do texto: T2878466
Classificação de conteúdo: seguro