VemEntão vem,te entrega a mim,mergulha no meu ser ...(Olhos de Boneca)Mergulho no teu serSer teu BebendoMinasFontes Cristalinas águas...Delírios e delíciasDelitosDecoro fronteirasE caminhos ...(Marcos Loures Filho)