SEMPRE UMA NOVA VIDA DE CADA DIA!!!
TE AMO!
SEMPRE TE AMEI!
BRADO AO UNIVERSO MEU AMOR...
ESPERO QUE MEU GRITO DE ALERTA TE ALCANCE
E
QUE O NOSSO AMOR SEJA NOVA VIDA,
NOVA ESPERANÇA,
NOVO DESEJO,
NOSSA VIDA,
NOSSA VINDA,
NOSSA ESTADA,
NOSSA ESTRADA,
NOSSA EXISTÊNCIA,
NOSSO FUTURO,
NOSSA RAZÃO DE SER E VIVER,
NOSSO FILHO!
SEMPRE UMA NOVA VIDA DE CADA DIA!!!